Repositório Institucional

Qualidade no atendimento presencial: um estudo de caso no restaurante Dellza

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dc.contributor.advisor Varanda Jr, Emilton Ramos
dc.contributor.author Oliveira, Lucimar Marques Aguiar de
dc.date.accessioned 2022-09-01T22:46:39Z
dc.date.available 2022-09-01T22:46:39Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://104.207.146.252:8080/xmlui/handle/123456789/201
dc.description.resumo This course conclusion work presents a case study developed at Dellza company and aimed to verify the quality of its service. Its development occurs through the Likert scale. This methodology verifies the degree of agreement or not of the statements, obtaining the results through the score attributed to each answer. The levels obtained between the expectations and perceptions of customers regarding the services provided by the restaurant were compared. Thus, it is possible to obtain a sample of the quality of care through the quantitative analysis of the data obtained. The results showed that the restaurant offers good service in general, but presents opportunities for improvement pointed out by customers in its promotion, prices charged and entertainment system. En
dc.subject Atendimento en_US
dc.subject Qualidade en_US
dc.subject Restaurantes en_US
dc.title Qualidade no atendimento presencial: um estudo de caso no restaurante Dellza en_US
dc.type Working Paper en_US
dc.description.abstract Este trabalho de conclusão de curso apresenta um estudo de caso desenvolvido na empresa Dellza e teve como objetivo geral verificar a qualidade do seu atendimento. Seu desenvolvimento ocorre através da escala Likert. Esta metodologia verifica o grau de concordância ou não das afirmativas, obtendo-se os resultados através da pontuação atribuída a cada resposta. Foram confrontados os níveis obtidos entre as expectativas e as percepções dos clientes quanto aos serviços prestados pelo restaurante. Sendo assim, possível de obter uma amostra da qualidade do atendimento através de análise quantitativa dos dados obtidos. Os resultados mostraram que o restaurante possui um bom atendimento de forma geral, entretanto, possui oportunidades de melhorias apontadas pelos clientes em sua promoção, preços praticados e o sistema de entretenimento. en_US


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